СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна mihail13.91@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00 +7 (937) 514-90-14

Где купить добротный сруб для бани

Как известно, баня на Руси — это не только место для мытья, но и древнейшая традиция проведения досуга. Кроме того, поход в баню является отличным способом оздоровления, ведь здесь можно хорошо взбодриться и привести свое тело в тонус. Именно поэтому каждый хозяин при возможности старается возвести на своём участке баню или сауну. Наиболее подходящим для строительства материалом является дерево, при этом намного проще приобрести уже готовый сруб, обработанный и собранный вручную. Именно поэтому вопрос, где купить сруб для бани, сегодня становится все более актуальным. Рассмотрим подробнее все преимущества деревянных срубов и способы их изготовления.

где купить сруб для бани
Баня для русского человека имеет огромное значение

Где купить качественный сруб для бани

Для того, чтобы баня была не только красивая, но и приносила как можно больше пользы, делать ее нужно исключительно из деревянного соснового сруба. При этом лучше, чтобы бревна были обработаны исключительно вручную. Так они сохраняют природную прочность и низкую теплопроводность, что является главным условием для помещения бани. Стволы деревьев имеют свойство дышать и при нагревании источать приятный и полезный хвойный аромат. Кроме того, при нагревании природные фитонциды в волокнах бревен сосновых пород испаряются, очищая воздух в помещении от болезнетворных бактерий и наполняя его приятным ароматом. При ручной работе стволы деревьев обрабатываются и подгоняются друг под друга с особой тщательностью, чтобы избежать щелей и сохранить тепло.

Как видите, качественный сруб требует больших усилий и кропотливого труда, и если вы задаетесь вопросом, где можно купить сруб бани, то ответ стоит искать у настоящих профессионалов.

где можно купить сруб бани
Наиболее качественные бани получаются из сруба

Бани от компании «Срубы из Мордовии»

Наша компания предлагает своим клиентам строительство бань из рубленого бревна. Возведение сруба, изготовленного вручную по русской или канадской технологии, может производиться на базе предприятия, после чего коробка в разобранном виде перевозится на место назначения и уже там собирается. Сборка сруба производится в сжатые сроки с учетом пожеланий заказчика. Рубленные нашими мастерами бани долговечные, прочные и очень теплые.

Преимущества бань из рубленого бревна:

  • низкая теплопроводность;
  • дышащие стены;
  • устойчивость к влаге и пару;
  • долговечность;
  • экономичность.

Сегодня традиционная русская баня не является прерогативой исключительно зажиточных людей, ведь дерево — довольно доступный материал, а разумные цены и качественная работа мастеров компании «Срубы из Мордовии» поможет воплотить вашу мечту в реальность.