СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна mihail13.91@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00 +7 (937) 514-90-14

Строительство домов и бань недорого

Дом из рубленого бревна — отличная возможность улучшить свои жилищные условия без непомерных затрат для семейного бюджета. А самым распространенным атрибутом бревенчатого дома в России является баня. И для того, чтобы желание заказчиков осуществить строительство домов и бань максимально недорого не столкнулось на своем пути с неприятными сюрпризами, следует соблюдать некоторые советы и рекомендации.

строительство домов бань недорого
Покупка дома из рубленного бревна — отличный способ сэкономить!

Что следует учитывать при строительстве рубленого дома или бани

Главное, на что нужно обратить особое внимание при покупке сруба, — это качественно просушенный лес. Такая древесина позволит избежать большой усадки конструкции. Приобретать хорошо заготовленный материал лучше всего у крупных предприятий со своей производственной базой.

При выборе проекта бани помимо традиционных помещений (предбанника, моечного отделения и парилки) стоит также предусмотреть мансарду для посиделок с друзьями.

Строительство домов и бань недорого

Компания «Срубы из Мордовии» предлагает покупателям деревянные дома и бани из заготавливаемых вручную и обработанных рубанком сосновых брёвен.

Рубка бревен выполняется двумя распространенными способами, которые дают возможность сохранить неповрежденными структуру и уникальный рисунок древесины, а также обеспечивают длительный срок службы будущей постройки:

  • рубка «в лапу», иначе называемая «в чистый угол»;
  • канадская рубка — один из вариантов широко известного русского сруба «в чашу».
строительство домов бань недорого
При выборе дома из сруба тщательно осматривайте строительные материалы

Преимущества сотрудничества с компанией «Срубы из Мордовии»:

  • превосходная 45-метровая сосна соответствует пожеланиям самых требовательных мастеров;
  • вырубленный вручную полулунный паз и замок с шипом на углу служат гарантией лучшей теплоизоляции и более высокой прочности дома или бани;
  • благодаря доступности материала всегда имеется заготовленная древесина, поэтому нет проблем с наличием банных комплектов, а минимальный срок выполнения проекта дома составляет две недели;
  • собственное производство и работа с заказчиком напрямую позволяют сохранять цены на низком уровне;
  • мы предоставляем условия для многостороннего контроля по телефону, электронной почте, а также личного присутствия на всех этапах строительства дома, начиная с разработки проекта.

Оценить лучшие проекты срубов домов и бань и ознакомиться с действующими ценами вы можете на нашем сайте. Хотите, чтобы строительство дома и бани обошлось недорого — обращайтесь в компанию «Срубы из Мордовии»!