СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00

Дома из сруба под ключ в Саратове — где лучше купить

Классический деревянный сруб уже давно перестал быть экзотикой. Такие его положительные качества, как экологичность, морозостойкость и способность к естественной вентиляции дают ему массу преимуществ перед другими традиционными решениями. Ещё один положительный момент — это относительно невысокая цена. К примеру, если рассматривать такой вариант, как дом из сруба под ключ (Саратов), созданный по одному из типовых проектов, то стоимость всего проекта будет как минимум на 10-15% меньше, чем в случае постройки одинакового по площади дома из камня, кирпича или бетона.

Где можно купить сруб в Саратове

Саратов — один из наиболее крупных и развитых городов страны, поэтому на первый взгляд, никаких проблем с поиском возникнуть не должно. К сожалению, это лишь на первый взгляд. Ведь выбрать из сотен продавцов по-настоящему надёжного и ответственного не всегда бывает просто. Поэтому, чтобы сузить себе круг поиска, в первую очередь нужно ориентироваться на следующие параметры:

  • предприятие, занимающаяся продажей срубов, обладает собственной производственной линией;
  • компания имеет офис и постоянные реквизиты;
  • производственные мощности расположены там же, где происходит заготовка леса;
  • в штате присутствует свой дизайнер, а галерея заполнена примерами уже выполненных проектов;
  • компания даёт полную гарантию на свою работу и детально расписывает в договоре все рабочие моменты.
дом из сруба под ключ Саратов
Правильный выбор исполнителя очень важен, поэтому необходимо изучить всю информацию о предприятии

Одним из тех немногих исполнителей, которые полностью соответствует всем перечисленным требованиям, является компания «Срубы из Мордовии». К числу же самых привлекательных её предложений можно отнести срубы в Саратове под ключ, цена которых для многих уже сама по себе станет весомым преимуществом.

Срубы домов (Саратов): цена

Несмотря на то что все работы по обработке древесины проводятся вручную, конечная стоимость готового проекта всё равно остаётся хоть и ненамного, но ниже средней по рынку. Компания может позволить себе это потому, что заготовка леса производится самостоятельно и дальнейшая обработка, и реализация также выполняются своими силами, без привлечения посредников.

срубы в Саратове под ключ цена
Ценовая политика нашей компании вас приятно удивит

Есть ли смысл искать более дешёвые варианты?

Это решение каждому заказчику нужно принимать самостоятельно. Возможно есть варианты, позволяющие сэкономить ещё больше, но для их реализации вам придётся проявить недюжинный организаторский талант. Кроме того, чтобы отыскать качественный строительный материал, обеспечить его доставку на место, а затем найти ответственных исполнителей и проконтролировать их работу, придётся потратить значительное количество другого ценного ресурса — времени. А его можно применить с гораздо большей пользой, если доверить работу профессионалам.