СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00

Дома из сруба в Липецке и Липецкой области

Принято считать, что классический сруб обеспечивает все условия, необходимые для комфортного проживания. И это чистая правда. Если соблюдать технологию рубки и использовать для строительства качественную древесину хвойных пород, то такое жильё обладает прекрасными энергосберегающими качествами и поддерживает оптимальный уровень влажности в доме (30-50%). Также, при условии грамотной эксплуатации, сруб может простоять очень долго. Поэтому он прослужит не одному поколению жильцов.

Целесообразность строительства сруба

Некоторые могут возразить, что, мол, нет ни одного монументального памятника древности, возведённого из бревна и что сруб нельзя назвать надёжным жилищем. Действительно, дерево подвержено горению и при определённых условиях может гнить и портиться. Однако, это совсем не значит, что строительство сруба — напрасная трата денег. Места, где прокладывается проводка можно обработать специальными пропитками, а появляющиеся со временем трещинки антисептиком. Деревянные дома вообще любят уход и если хозяин не ленится ухаживать за своим жилищем, то оно долгие годы не потеряет своих изначальных качеств.

дома из сруба Липецк
Любые шероховатости, возникающие при использовании древесного сруба, легко устранимы

Достоинства срубов

  • Бюджетность

В сравнении с такими строительными материалами, как кирпич или камень, дерево обойдётся гораздо дешевле. К тому же, бревенчатые стены не нуждаются в дополнительной обработке, поскольку и так обладают эстетическим внешним видом.

  • Морозостойкость

Ещё одно значительное преимущество перед каменными и кирпичными домами. Главное, это правильно подобрать диаметр бревна.

  • Экологичность

Дерево является чистым, природным материалом, поэтому оно не содержит вредных веществ, а наоборот выделяет эфирные масла и фитонциды, благотворно влияющие на здоровье людей.

  • Естественная вентиляция

Древесина — это хорошо вентилируемый материал благодаря свойствам волокон дерева. Они способны пропускать воздух, поэтому в комнатах всегда будет чистый и свежий воздух.

Срубы (Липецкая область) — где купить

Качественные и недорогие дома из сруба предлагает компания «Срубы из Мордовии». Её специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить всех желающих жильём их мечты. Каждому, кого интересуют дома из сруба (Липецк и регионы), достаточно лишь посетить наш официальный сайт и подать заявку, после чего консультант ответит на все вопросы.

срубы Липецкая область
Компания «Срубы Мордовии» предлагает качественные и недорогие срубы

Срубы (Липецкая область) от компании «Срубы из Мордовии» — преимущества

Заказав дома из сруба (Липецк) у нас, каждый покупатель может рассчитывать на:

  • максимальную честность и открытость;
  • подробную консультацию по любому вопросу;
  • качественную работу;
  • приемлемую цену без дополнительных накруток;
  • гарантию отличного результата.

 

Узнать больше информации можно, оставив заявку на сайте или связавшись с представителем компании по телефону: +7 (927) 177-74-00.