СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | 8 800 551 59 93

Где купить сруб бани в Новосибирске по отличной цене

Собираясь построить баню, многие сразу обращают внимание на такой вариант, как традиционная парилка из сруба. И сразу можно сказать, что это более чем удачный выбор. Ведь такая баня — это не только место, где можно прекрасно провести время в комфортной обстановке. Благодаря целебному воздействию пара, пропитанного эфирными маслами и фитонцидами, она превращается в настоящий оздоровительный комплекс. Если соблюдать общие правила банных процедур, можно заметно улучшить работу многих органов и прежде всего лёгких, почек и кожных покровов. Это происходит благодаря очищению организма от токсичных веществ, солей и шлаков, которые выходят с потом.

купить сруб в Новосибирске цена
Баня из деревянного сруба превращается в целый оздоровительный комплекс

Срубы бань в Новосибирске: цены и производители

Одним из самых оптимальных по цене и качеству вариантов являются срубы бань от компании «Срубы из Мордовии». Главной особенностью этого производителя является использование только ручного тёса — очищенных от коры стволов деревьев. Обстругивание брёвен в данном случае ведётся топором и рубанком без дополнительной машинной шлифовки и прочих механических вмешательств. При такой обработке сохраняется целостность волокон и естественный защитный слой древесины, что лучшим образом сказывается на долговечности. К тому же при заказе сруба бани в Новосибирске, цена будет невысокой.

сруб бани в Новосибирске цена
Компания «Срубы из Мордовии» обрабатывает деревья без дополнительной машинной шлифовки

Преимущества деревянных бань от компании «Срубы из Мордовии»

Благодаря правильной обработке, использованию самой качественной древесины мордовской сосны и высокому профессиональному уровню мастеров, бани от этого производителя отличаются следующими достоинствами:

  • прочность и долговечность;
  • уют;
  • экономия топлива (толстые и плотно подогнанные брёвна очень хорошо удерживают тепло);
  • минимальная усадка.

Другое преимущество — возможность реализовать проект любой сложности. Будь то классический сруб или уникальное сооружение, выполненное по оригинальному эскизу — мастера компании справятся с этим на отлично.

Купить сруб в Новосибирске: цены и условия

Для того чтобы узнать, как купить сруб в Новосибирске (цена и другие нюансы), достаточно посетить сайт компании и задать вопрос консультанту. Там же можно ознакомиться и перечнем уже готовых вариантов срубов бань. Такой вариант в последнее время является особенно популярным. Выбирая его, каждый желающий получает возможность стать владельцем деревянной парилки в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами.

Вы также можете связаться с консультантами по телефону: 8 800 551 59 93 и узнать все интересующие подробности.