СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | 8 800 551 59 93

Где надежнее купить сруб бани в Пензенской области

Построить настоящую русскую баню — мечта многих обитателей загородных домов. И нужно отметить, что осуществить её не так уже трудно и затратно, как это может показаться вначале. Нужно только заранее всё продумать и найти того, кто может построить отличную баню по приемлемой цене. Тем же, кто хочет купить сруб бани в Пензенской области, вообще не придётся долго ломать голову, ведь лучшие варианты деревянных бань в этом регионе предлагает компания «Срубы из Мордовии».

купить сруб бани в Пензенской области
Русская баня — это и здоровье, и удовольствие!

Каких проблем можно избежать, обратившись к нам

Строительство сруба крайне желательно поручить профессиональным мастерам. И наиболее предпочтительный вариант — это предприятие, которое обеспечивает весь цикл производства, от валки леса и его обработки до окончательно сборки сруба. Таким образом можно избавиться от необходимости растягивать процесс на множество этапов и самостоятельно их контролировать, переживая за то, чтобы ничего не упустить. Компания «Срубы из Мордовии» выполняет весь перечень работ, что позволяет избежать таких распространённых проблем, как:

  • использование некачественных «нелегальных дров»;
  • халтура шабашников;
  • денежные риски;
  • отсутствие гарантии.

Качественный лес

Без качественной древесины хорошего сруба не построить. Лучшим вариантом для бани является выдержанное сосновое бревно, которое уже потеряло часть влаги. Оно легче и плотнее, усадка сруба происходит быстрее, а деформация брёвен будет минимальной. Именно такая древесина лежит на наших складах и ждёт своего заказчика. Простые же локальные подрядчики, которых часто привлекают для строительства срубов, в основном используют «мокрое» дерево, срубленное под заказ, поэтому и качество сруба хромает.

купить сруб бани в Пензенской области
В основе наших бань только качественное бревно

Шабашники

Найти спеца или бригаду для такого дела не так уже и трудно. Впрочем, нет никакой гарантии того, что работа будет действительно качественной. Не каждый, кто называет себя мастером, имеет достаточную квалификацию, чтобы взяться за такую ответственную работу и выполнить её безупречно. В свою очередь, купить сруб бани в Пензенской области от компании «Срубы из Мордовии» — это значит заранее быть на 100% уверенным в положительном результате.

Денежные риски

Уже упомянутые «случайные» мастера, как и зарегистрированные производители, никогда не работают без предоплаты. Однако, если последние подтверждают свои обязательства перед клиентом заключением договора, в котором описываются все условия сделки, то первые могут преподнести массу «приятных» сюрпризов и в любой щекотливой ситуации просто оставить своего заказчика расхлёбывать проблему самостоятельно и, естественно, за свой счёт.

Гарантия  

Купить сруб бани в Пензенской области у компании «Срубы из Мордовии», кроме всего прочего, это ещё и полная гарантия на работу. Если результат окажется отличным от того, что оговаривалось в контракте, эта неприятность будет устранена за счёт застройщика.
Мы изготавливаем деревянные срубы и доставляем их по всей России. Оцените качество нашей работы, заказав сруб для бани.