СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок |

8 906 164 77 10

Без посредников. Собственное производство.

Купить сруб в Йошкар-Оле от производителя без наценок

➥ «Срубы из Мордовии» — это надёжный и проверенный производитель, у которого можно купить сруб в Йошкар-Оле. В нашем распоряжении находятся собственные лесозаготовительные базы и производственные комплексы, поэтому мы можем выполнить самые сложные проекты срубов, придерживаясь минимальных расценок. Деревянные дома изготовляются из высококачественной мордовской сосны на базе как типовых чертежей, так и с возможностью разработки абсолютно уникального эскиза.

купить сруб в Йошкар-Оле
С нами вы сами сможете выбрать дизайн будущего дома

Йошкар-Ола: цена и преимущества натурального сруба

До недавнего времени натуральная древесина была не самым используемым строительным материалом в современной архитектуре. Камень, кирпич, бетон и различные его производные — именно они занимали ведущие позиции, однако, потребность в натуральности и экологичности взяла своё и теперь дерево вновь входит в моду.

Особая неповторимая текстура и свежий аромат — это неизменные признаки настоящего деревянного сруба, дарящие комфорт и здоровье его жильцам. Впрочем, это лишь малая толика всех его достоинств, среди которых отдельно можно выделить:

  • экологическую чистоту;
  • теплопроводность и морозостойкость;
  • способность к естественной вентиляции;
  • лёгкость и прочность.

Что касается цен, то выбрав сруб от компании «Срубы из Мордовии», каждый получит качественную жилую или хозяйственную постройку, абсолютно на этом не разорившись. Ведь мы не только предлагаем услуги по их изготовлению, но и выполняем всю работу — от валки и заготовки леса до сдачи жилья в эксплуатацию. Именно поэтому купить сруб в Йошкар-Оле у нас можно так недорого. Расценки на срубы домов у нас начинаются от 402 000 рублей! Смотрите подробнее об актуальной стоимости в разделе «Проекты».

Йошкар-Ола цена сруб
Наши цены на срубы доступны каждому!

Впрочем, предложение от «Срубов из Мордовии» (Йошкар-Ола) кроме выгодной цены сруба содержит и другие преимущества. Основное — это надёжность и долговечность строения. Обработка брёвен производится вручную и во время этого процесса удаляется лишь кора и верхний слой луба. В результате естественный защитный слой остаётся неприкосновенным, а сама древесина становится ровной и гладкой, из-за чего посторонняя влага быстро испаряется с её поверхности. Сруб из таких брёвен успешно противостоит непогоде и при условии грамотного ухода может простоять многие десятилетия.

Ещё один важный плюс — оперативная доставка и быстрая сборка на участке. Все работы выполняются на одном предприятии, поэтому делается это в максимально сжатые сроки. В то же время, многие локальные изготовители срубов, которые привлекают посредников для выполнения различных этапов работы, действую гораздо менее расторопно. А ведь чем быстрее сруб будет поставлен, тем скорее завершится его усадка и можно будет приступать к окончательной отделке и заселиться в новое жилище.