СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | 8 800 551 59 93

Прайс на срубы из бревна от компании «Срубы из Мордовии»

В качестве строительного материала древесина используется с очень давних времён, однако к настоящему времени полноценной альтернативы ей так и не придумали. И хотя деревянное зодчество многими считается декоративным искусством, на самом деле дома из натуральной древесины популярны и в наше время. Они подкупают своей конструктивной универсальностью, архитектурной выразительностью, а также выгодной ценой. Если строительство кирпичного или каменного дома является дорогим удовольствием и может растянуться очень надолго, то прайс на срубы из бревна порадует всех.

прайс на срубы из бревна
Дома из древесины — экономически выгодное жилье

Лучший материал для изготовления сруба

Деревянные дома от компании «Срубы из Мордовии» возводятся исключительно из мордовской сосны, и такой выбор неслучаен. Ведь древесина хвойных пород является наиболее оптимальным вариантом как с практической, так и с финансовой точки зрения. Сосна — это очень хороший материал, который легко обрабатывается, имеет достаточно высокую прочность, а также является очень долговечным. Густая смола содержит природные антисептики, поэтому стены дома очень хорошо сопротивляются воздействию грибков и гнили. К тому же по сравнению с теми же кедром или лиственницей, сосновое бревно стоит гораздо дешевле, а потому и прайс на срубы из бревна не пугает заоблачными суммами (посмотрите, к примеру, цены на срубы в Калуге).

прайс на срубы из бревна
Наши срубы делаются из мордовской сосны, славящейся своим качеством и долговечностью

Основные преимущества соснового сруба

Прежде всего можно выделить такие преимущества соснового сруба, как:

  • натуральность;
  • экономичность;
  • стойкость к воздействию вредителей;
  • теплопроводность;
  • лёгкость конструкции.

Сруб из соснового бревна — это недорогое и, вместе с этим, очень практичное решение. В таком доме комфортно проживать, он красиво выглядит, а также исправно служит долгие годы.

Прайс на срубы из бревна

Многие застройщики не указывают точную реальную цену за 1 м² дома. Действительно, это достаточно трудно сделать, не проведя предварительного расчёта затрат материала и учёта остальных нюансов. Однако, если речь идёт о типовых проектах срубов от компании «Срубы из Мордовии», то здесь уже не требуется столько конкретики. Каждый желающий может зайти на официальный сайт и ознакомиться с чётким прайсом.

Что же касается индивидуальных проектов, то все цены также можно узнать прямо на сайте. Достаточно связаться с нашим консультантом, и он в кратчайшие сроки произведёт необходимые расчёты и предоставит ценовое предложение на конкретный вариант. Обращайтесь: 8 800 551 59 93