СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок |

8 906 164 77 10

Без посредников. Собственное производство.

Сайт срубов бань: бани по лучшим ценам здесь

Бани из сруба — это классика. Вряд ли удастся найти русского человека, который бы относился к ним с равнодушием. Натуральная древесина идеально подходит для строительства бань и по качественным характеристикам совершенно не уступает большинству современных строительных материалов. А что радует особенно, обзавестись собственной парилкой сегодня совсем не трудно. Многие строительные компании уже вовсю используют все преимущества Всемирной паутины, поэтому, чтобы стать владельцем бани из сруба, достаточно зайти на сайт и сделать заказ.

баня сруб сайт
Приобрести баню из сруба сейчас очень просто

Почему именно бревенчатая баня

В настоящее время строительство бань из сруба совсем не является бездумной данью традициям, а натуральная древесина имеет достаточно преимуществ, чтобы дать фору другим строительным материалам. И прежде всего следует подчеркнуть следующие из них:

  • Низкая теплопроводность. Качественно законопаченная бревенчатая баня — это максимальный комфорт в любое время года. Даже в сильный зимний мороз она быстро и легко нагревается без больших затрат топлива, поэтому отдых будет не только приятным, но и экономным.
  • Экологичность. Русская парилка отличается высокой влажностью, поэтому многие современные строительные материалы под воздействием горячего пара могут выделять вредные вещества. В бане из сруба такой риск полностью отсутствует. Даже наоборот, пропитанная смолой древесина выделяет эфирные масла, благотворно воздействующие на здоровье.
  • Естественный воздухообмен. Ещё одно важное преимущество деревянных бань. Для того чтобы обеспечить приток свежего воздуха достаточно будет отставить лишь небольшую отдушину, ведь воздух в помещении и без того будет чистым и свежим.
  • Долговечность. Изготовленная и установленная по всем правилам баня прослужит не один десяток лет.

Есть у них и ещё один важный плюс — дешевизна.
➥ Качественные и недорогие бани из натурального дерева от компании «Срубы из Мордовии» являются наилучшим вариантом, если нужно построить парилку без особого ущерба для семейного бюджета.

баня сруб сайт
Мы занимаемся срубами профессионально!

Хотите русскую баню — закажите сруб на сайте

«Срубы из Мордовии» — это современная компания, поэтому желающим стать владельцем классической русской парилки сделать это будет чрезвычайно просто. Приобрести баню из сруба можно прямо на официальном сайте, воспользовавшись одним из готовых вариантов либо заказав разработку индивидуального проекта. Звоните: +7 (906) 164-77-10! Мы занимаемся строительством срубов в Самаре и других городах России — обратитесь к нашим консультантам, и они подскажут вам условия сотрудничества.