СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок |

8 906 164 77 10

Без посредников. Собственное производство.

Сруб бани в Йошкар-Оле: привезем и соберем на выгодных условиях

➥ Компания «Срубы из Мордовии» предлагает купить сруб бани в Йошкар-Оле на самых выгодных условиях. Все срубы изготавливаются из заранее заготовленной, обработанной и тщательно отсортированной древесины мордовской сосны, благодаря чему они имеют великолепный внешний вид и обладают высокой устойчивостью к гниению. Помимо указанных свойств они имеют и ещё один важный плюс — приемлемую цену, поэтому желающие обзавестись деревянной баней смогут сделать это без особых затрат.

сруб бани Йошкар-Ола
Для наших срубов мы используем только качественную древесину

Сруб бани (Йошкар-Ола): какие есть варианты

Компания «Срубы из Мордовии» предлагает своим клиентам следующие варианты приобретения сруба бани:

  • изготовление на заказ;
  • сруб, собранный по типовому проекту.

Первый идеально подойдёт тем, кто хочет получить строение нестандартной конфигурации с полностью уникальным дизайном. В этом случае сначала создаётся эскиз с учётом всех пожеланий заказчика, после чего мастера приступают к его выполнению. Правда, есть здесь один нюанс — разработка такого проекта может занять время. Что касается типового сруба бани, то он позволяет сэкономить не только время, но финансы заказчика, ведь разрабатывается он по стандартным чертежам. В этом случае мастера сразу приступают к делу и спустя 2–3 недели баня может быть уже полностью готовой к установке.

сруб бани Йошкар-Ола
При заказе сруба вы можете воспользоваться уже готовым эскизом, либо создать дизайн самостоятельно

Как происходит строительство сруба

Самая простая аналогия к этому процессу — это сборка конструктора. Нет никакого долгого строительства, ведь работники компании привозят уже подготовленные брёвна, после чего быстро производят сборку и монтаж, складывая отдельные части сруба в единое целое. Основное преимущество этого способа — скорость. В зависимости от габаритов бани, сруб может быть готов уже через пару дней, после чего остаётся только сделать перерыв на усадку. Другим преимуществом является то, что вся основная работа проводится в производственных цехах компании, потому заказчику не придётся потом убирать и вывозить мусор. И это также позволяет дополнительно экономить.

Сруб бани в Йошкар-Оле — финансовый аспект

В данном случае основным критерием, влияющим на стоимость сруба, является его размер. Ведь, как уже было отмечено, используемый для строительства материал (сосновое бревно) стоит относительно недорого. Кроме того, все работы, от заготовки и обработки древесины, до её сборки на участке выполняются без привлечения посредников и это также позволяет добиться существенной экономии. В нашем каталоге вы можете изучить актуальные цены на срубы и выбрать вариант, который мы с удовольствием воплотим в жизнь!

Звоните: +7 (906) 164-77-10.