СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | 8 800 551 59 93

Срубы домов из бревна ручной рубки на выгодных условиях

Древесина считается одним из первых материалов, который начал использоваться для строительства домов. Изначально для получения строительного материала с древесного ствола просто удаляли корневище и верхушку и обрезали сучья и ветки. Первое время другим видам обработки дерево не подвергали. В стволе просто вырезали углубления и укладывали как есть, законопачивая щели утеплителями, такими как, например, пакля или обычный мох. Позже возведение домов из бревна ручной рубки превратилось в ремесло, а полёт фантазии мастеров превращал простые деревянные конструкции в настоящие произведения искусства.

срубы домов из бревна ручной рубки
Срубы домов из бревна сами по себе уникальны, так как их строят практически без единого гвоздя

Основные достоинства домов ручной рубки

Срубы домов из бревна ручной рубки выгодно смотрятся на фоне остальных за счёт своего оригинального вида и долговечности. Тонкая ручная обработка древесины сохраняет её естественные защитные слои. Как правило, такой дом не нуждается во внешней отделке, а срок его службы будет весьма значительным (конечно, если владелец не будет лениться соблюдать общепринятые мер по защите древесины). Ещё можно отметить и такие плюсы:

  • абсолютная экологичность;
  • естественный газообмен между внутренним помещением и внешней средой;
  • способность поддерживать постоянный уровень влажности внутри дома.

Правда, есть и один нюанс — необходимость искать по-настоящему профессиональных мастеров. Потому что халтура здесь неизбежно приведёт к плохому качеству исполнения работ.

срубы домов из бревна ручной рубки
Строительство дома из бревна происходит очень быстро и экономично, а служит такой дом долгие годы

✔ «Срубы из Мордовии» — выгодное строительство домов из бревна ручной рубки в Москве и Московской области

Ручная рубка — процесс весьма трудоёмкий, сложный и требующий высокой квалификации работников. Поэтому тем, кто не привык тратить время и деньги впустую лучше всего сразу обратиться к нашим мастерам. Они имеют солидный опыт работы и отточенные многолетней практикой навыки, поэтому в строительстве срубов ручной рубкой им действительно нет равных. Как выполняется работа? В онлайн-каталоге компании присутствует обширный выбор самых разнообразных проектов срубов домов из бревна ручной рубки. Потому достаточно только выбрать один из них и оставить заявку. Также может быть разработан и полностью уникальный дизайн. 

Дальше долго ждать не придётся. На складе уже лежат заранее заготовленные и просушенные брёвна. Они не содержат гнили или трещин и не заражены грибком. Поэтому постройки простоят долго, радуя глаз. После оформления заказа и заключения официального договора, работники приступают к реализации проекта и делают все необходимые заготовки, которые спустя несколько недель доставляются на место строительства и быстро превращаются в готовый сруб.

Обращайтесь: 8 800 551 59 93