СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00

Срубы домов из бревна во Владимире — цены от производителя

Сегодня можно наблюдать, как интерес к традиционным домам из сруба вновь возвращается. И это совсем неудивительно, ведь они представляют собой идеальный компромисс между качеством и ценой, что в теперешних экономических условиях очень немаловажно. На наших просторах дома из сруба массово возводились вплоть до начала прошлого века и некоторые из них даже сохранились до наших дней. При условии выбора качественного сырья и правильной эксплуатации сруб способен верой и правдой прослужить не одному поколению жильцов. Так что это никакая не экзотика, вновь вошедшая в моду, а вполне практичное и рациональное решение.

срубы домов из бревна во Владимире
При правильной эксплуатации деревянный дом способен прослужить очень долго

Срубы домов из бревна во Владимире

В настоящий момент срубы домов из бревна недорого во Владимире (впрочем, как и в любом другом уголке страны) выгоднее всего приобретать онлайн. Связано это с тем, что производители тоже идут в ногу со временем и постепенно открывают свои  представительства во всемирной паутине, налаживая прямую связь с клиентом. Такой подход имеет массу преимуществ и в первую очередь для покупателя. Ведь оплата услуг посредников может составлять от 10 до 30% от общей стоимости проекта и сумму эту покупателю приходится оплачивать из своего кармана.

Что касается конкретных примеров, то прежде всего здесь можно отметить компанию «Срубы из Мордовии», которая уже не первый год изготавливает срубы домов из бревна во Владимире. Данный производитель, благодаря выгодному расположению непосредственно в месте заготовке пиломатериалов, имеет возможность использовать лишь самую качественную сосновую древесину, сруб из которой будет обладать приличным запасом прочности и долговечности.

Как убедиться в том, что товар действительно качественный

Сделать это на самом деле очень просто. Качественная древесина должна полностью отвечать следующим требованиям:

  • цвет и фактура дерева ровные и однородные;
  • древесина не имеет следов поражения насекомыми, а также видимых следов подгнивания;
  • сучки, имеющиеся на поверхности, не выпадают из тела бревна и не сильно отличаются по цвету;
  • на бревне присутствуют места, где немного выделяется смола;
  • поверхность не имеет заметных трещин.
Качественные бревна отличаются ровной текстурой и однородным цветом

Нужно отметить, что отвечать всем перечисленным требованиям может лишь тот пиломатериал, который был правильно заготовлен и хранился в надлежащих условиях.

Приобретая же срубы домов из бревна недорого во Владимире на сайте компании «Срубы из Мордовии», каждый может быть уверен, что он получит товар полностью соответствующий указанному выше описанию. И это не просто слова, ведь данное положение утверждено в официальной гарантии.