СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | +7 (927) 177-74-00

Срубы домов из бревна во Владимирской области — недорого и качественно

Классические деревянные срубы домов из бревна недорого (Владимирская область) — это одно из направлений работы компании «Срубы из Мордовии». С её появлением ушли в прошлое те времена, когда для работы приходилось нанимать местных умельцев сомнительной квалификации, а в качестве материала использовать непонятно где добытый разносортный «подлесок». Весь пиломатериал заготавливаются только из высококачественной мордовской сосны, а все работы производятся исключительно вручную. Поэтому приобретая сруб на сайте, покупатель становится владельцем настоящего русского сруба со всеми его достоинствами.

Особенности сруба из сосны

Благодаря высокому исходному качеству сырья, сруб изготавливается из одинаковых брёвен, диаметром от 18 до 40 см. Весь материал является свежим и абсолютно «чистым», поэтому на нём не найти трещин, следов гниения, заражения грибком и прочих дефектов. Изготовленные из него дома и бани способны поддерживать идеальный баланс температуры и влажности, и даже в сильную жару или мороз находиться внутри будет комфортно и уютно.

срубы домов из бревна недорого Владимирская область
Все срубы изготавливаются из качественной древесины

Преимущества срубов

Современные мастера, занимающиеся строительством срубов, ничем не уступают своим предшественникам, поэтому возведённые ими дома также способны выстоять хоть сотню лет. Так что все популярные стереотипы с треском рушатся. Говоря же о конкретных преимуществах срубов, прежде всего можно отметить такие из них, как:

  • долговечность (качественная хвойная древесина очень хорошо противостоит влаге и вредителям);
  • морозостойкость (древесина обладает низкой теплопроводностью, поэтому сруб даже не нуждается в дополнительном утеплении);
  • экологичность (смола хвойных деревьев — это естественный антисептик, что заметно сказывается на атмосфере в жилище);
  • огнестойкость (при желании, те части сруба, которые контактируют с проводкой и отопительными приборами можно обработать специальными пропитками, обезопасив их от возгорания).
Дома из дерева экологичны и полезны для здоровья человека

Срубы домов во Владимирской области: цены

Доступная цена — ещё одно преимущество, которое может предложить компания «Срубы из Мордовии». После разработки проекта, все части будущей конструкции изготавливаются прямо на месте, компактно упаковываются и доставляются непосредственно на место сборки. После доставки мастера сразу же возводят конструкцию и спустя несколько месяцев она уже полностью готовка к эксплуатации.  Звоните нам, и мы расскажем вам условия приобретения сруба во Владимирской области: +7 (927) 177-74-00!