СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок | 8 800 551 59 93

Срубы домов в Мордовии: цены от компании-производителя

Недорогие и качественные срубы из бревна ручной рубки предлагает компания «Срубы из Мордовии». Наш опыт строительства деревянных домов и бань из сруба позволяет реализовать самые сложные конструкции, поэтому каждый клиент сможет получить именно то, о чём он мечтает, будь то небольшой дачный домик или огромный терем в несколько этажей. «Срубы из Мордовии» — это крупная организация, обладающая собственной производственной базой. Все работы выполняются без посредников, благодаря чему срубы домов в Мордовии отличаются ещё и доступными ценами.

срубы домов в Мордовии цены
Цены на наши срубы вас приятно удивят

Строительство из дерева относится к числу тех давних традиций, которые сегодня ничуть не утратили своей актуальности. Даже наоборот, натуральные срубы очень хорошо приспособлены к нынешним реалиям и считаются современным, технологичным, комфортным и экологически безопасным жильём. Приобрети сруб — это значит выгодно вложить деньги, обеспечив семью надёжным и уютным жилищем.

Почему нужно отдать предпочтение срубам

Несмотря на то что сегодня совсем нетрудно найти недорогие современные строительные материалы, натуральная древесина имеет перед ними массу преимуществ, которые наделяют сруб рядом положительных качеств. Среди наиболее очевидных можно выделить следующие:

  • Абсолютная экологичность. Поскольку используется лишь натуральная древесина, никаких опасных веществ выделяться не должно в принципе.
  • Экономия. Срубы являются гораздо более лёгкими конструкциями, чем постройки из камня, и для них не требуется мощный дорогой фундамент. Также они не нуждаются в финишной отделке, поскольку бревно после ошкуривания и так обладает очень привлекательным внешним видом. Кроме того, в настоящий момент древесина является популярным и недорогим материалом, поэтому и срубы домов в Мордовии имеют такие приятные цены.
  • Экономия на коммунальных услугах. Если для строительства были использованы качественные сосновые брёвна диаметром 20–25 см, то стены сруба будут хорошо удерживать тепло. В отличие от камня или кирпича, дерево обладает очень низкой теплопроводностью, поэтому стены не промерзают, а значит и не нужно тратить топливо на их прогрев. Благодаря таким особенностям платёжки за коммунальные услуги будут очень даже радовать.
  • Саморегуляция климата. Деревянные стены умеют «дышать», поэтому воздух внутри помещений постоянно обновляется. Также регулируется и уровень влажности, который находится на оптимальном для человека уровне.
  • Здоровая атмосфера. В смоле хвойных деревьев содержатся фитонциды, которые не только обладают выраженными антисептическими свойствами, но и оказывают положительное влияние на организм человека. В таких домах будут чувствовать себя комфортно даже аллергики и люди, страдающие от проблем с органами дыхания.
  • Надёжность. Смолистые сосновые брёвна очень хорошо противостоят негативным факторам окружающей среды. Они почти не подвержены гниению и не вызывают аппетита у вредных насекомых, поэтому в первые годы проживания в срубе даже нет нужды дополнительно обрабатывать наружную сторону стен защитными составами.

Срубы домов в Мордовии от производителя: цены и качество

Нужно отметить, что перечисленными выше свойствами обладают лишь те деревянные дома, которые построены из высококачественной древесины и с учётом всех тонкостей этого дела. Доверяя строительство сруба специалистам компании «Срубы из Мордовии», вы уберегаете себя не только от дополнительных затрат, но и от любых рисков, связанных с плохим качеством материала или работы. Поручив это дело нашим мастерам, можно не переживать за то, справятся ли они с ним. Как типовые, так и уникальные проекты реализовываются опытными специалистами, которые любят свою работу и способны обеспечить достойный результат. И это подтверждается официальной гарантией.

срубы домов в Мордовии цены
Наши дома долговечны и надежны!