СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок |

8 906 164 77 10

Без посредников. Собственное производство.

Срубы из рубленого бревна по выгодным ценам

Крепкий и надежный бревенчатый сруб — это традиционный для нашего народа тип жилища. И хотя со временем строительные технологии сильно изменились и теперь на рынке можно найти много современных высококачественных материалов, рубленое бревно по-прежнему не теряет своей популярности. Ведь древесина — это живой материал, насыщенный эфирными маслами и природными антисептиками. Поэтому все ее полезные свойства долгие годы благотворно влияют на человека. Кроме того, есть еще одно преимущество, которым обладает сруб из рубленого бревна — цена. К примеру, заказывая строительство сруба под ключ в компании «Срубы из Мордовии», каждый желающий может построить деревянный дом с минимальными затратами денег, усилий и времени.

сосновая древесина
Сосновая древесина благотворно влияет на микроклимат помещения и обогащает его целебными эфирными маслами

Срубы из рубленого бревна: основные преимущества

Прежде всего, такие жилища отличаются от более традиционных вариантов следующими преимуществами:

  • оригинальность и выразительность;
  • прочность;
  • низкая теплопроводность;
  • экологичность;
  • долговечность.

Последний пункт для многих является спорным, однако, бревенчатый сруб из качественной древесины действительно может прослужить очень долго (более 70 лет). Поэтому не нужно переживать, что сруб из рубленого бревна (цена которого и так является не очень высокой) станет невыгодным вложением денег.

сруб из рубленого бревна цена
Бревенчатый дом может послужить теплым и комфортным жилищем нескольким поколениям

Отдельно можно упомянуть и эстетические качества срубов из рубленого бревна. В данном случае производится только минимальная механическая обработка древесины (с бревна снимается только кора и слой луба не толще 3 мм). Поэтому уникальный рисунок дерева даже с наружной стороны сохраняется на долгие годы.

Сруб из рубленого бревна — цена вопроса

Как уже было сказано, сегодня покупка сруба — это не слишком дорогое удовольствие, которое по карману практически всем. Почему это стало возможным только сейчас? На самом деле всё просто. В настоящий момент крупные производства всё чаще переходят к прямому сотрудничеству с конечным потребителем с помощью Всемирной паутины. Поэтому у них отпадает потребность оплачивать услуги посредников, содержать собственные торговые площади и т. д. Клиенту просто достаточно зайти на сайт, чтобы знать всю необходимую информацию и совершить покупку.

Сруб из рубленого бревна от компании «Срубы из Мордовии»

Все варианты срубов, представленные на нашем сайте — это результат кропотливого ручного труда. Заготовка и обработка леса, сортировка и подбор бревен и непосредственно сама рубка — всем этим занимаются профессионалы с многолетним опытом работы. Поэтому качество наших срубов является безупречным, что мы не стесняемся подтвердить официальной гарантией.

Звоните: +7 (906) 164-77-10, будем рады проконсультировать вас и построить крепкий, надежный сруб из мордовской древесины по вашему заказу.