СУПЕРСРУБ.РФ
ул. Пионерская, 50 431110 Республика Мордовия, р. п. Зубова Поляна supersrub.rf@mail.ru Заказать звонок |

8 906 164 77 10

Без посредников. Собственное производство.

Цены на срубы из бревна в Калуге

Почему желающие построить дом сегодня всё чаще выбирают деревянный сруб? Происходит это по многим причинам. Во-первых, это доступно. Во-вторых, это экологично. В-третьих, это быстро. Сам дом может быть собран буквально за пару недель, что позволяет не ввязываться в длительное дорогостоящее строительство и не растягивать процесс на многие годы. А последнее, кстати, не редкость, когда строится дом из камня или кирпича. И ещё одним плюсом можно считать полное отсутствие каких-либо хлопот. При заказе сруба из бревна в Калуге у компании «Срубы из Мордовии» можно полностью забыть обо всех заботах, ведь вся работа выполняется под ключ.

сруб дома Калуга цена
Дом из деревянного сруба может быть собран за пару недель

Основные преимущества сруба

  • Экологическая безопасность;
  • лёгкость конструкции;
  • высокая морозостойкость;
  • естественная вентиляция;
  • невысокая стоимость.

Деревянные стены на 100% экологичны и не выделяют вредных веществ, а красивая текстура натуральной древесины даёт возможность отказаться от использования дополнительных финишных покрытий, которые, так или иначе, содержат в своём составе различные аллергены и токсины.

древесина
Древесина – это экологически чистый материал

Дерево гораздо легче бетона, камня и кирпича, поэтому нет необходимости в тяжёлом и дорогом фундаменте. Мелкозаглубленного ленточного или простого столбчатого будет более чем достаточно. Благодаря же своей морозостойкости, сруб без проблем выдерживает многократные циклы замерзания и оттаивания, от которых со временем разрушаются все искусственные материалы.

Ещё один плюс — в бревенчатых домах всегда легко дышится. Деревянные стены способны поддерживать естественный газообмен, благодаря чему из помещения уходит лишняя влага, а внутрь просачивается свежий воздух. И, что самое главное, это никак не влияет на температуру в доме. Поэтому в нём всегда будет тепло. Благодаря же насыщенности древесины естественными антисептиками и эфирными маслами, в воздухе практически отсутствуют вредные бактерии.

Сруб дома (Калуга) — цена и скорость возведения

Как уже было отмечено, срубы из бревна в Калуге возводятся нами очень быстро. На складах всегда есть запас уже готовой древесины, поэтому учитывая такие нюансы, как рубка пазов, доставка, создание фундамента и пр., простой сруб может быть построен буквально за 2–3 недели. Ведь фактически он собирается как конструктор. Что касается стоимости, то при заказе сруба дома в Калуге цена будет минимальной. Ведь заготовкой и обработкой леса, а также всеми остальными работами компания занимается самостоятельно и не привлекает посредников.

Въехать в дом можно будет уже спустя сезон. При желании клиента, компания «Срубы из Мордовии» может предоставить услугу «сруб под усадку». Это значит, что спустя нужный срок мастера вернутся и проведут все оставшиеся работы, как, например, шлифовка внутренних стен, покрытие наружной части биозащитой, дополнительное уплотнение щелей между брёвнами специальным герметиком и пр. Мы будем рады рассказать вам подробнее о наших срубах и подобрать проект по вашим предпочтениям: 8 800 551 59 93.